学校代码(10839)

  • 学院公众号
  • 国家正规网投平台

    国家正规网投平台

    当前位置:首页>>国家正规网投平台>>正文
    江西燕兴物业管理有限公司来到国家正规网投平台开展合作洽谈


    近日,江西燕兴物业管理有限公司副董事长阳敏一行莅临国家正规网投平台开展合作洽谈,校党委委员、副校长卢晓霖及相关部门负责人热情接待。双方就加入江西省家政服务职业教育集团和校企产教融合事宜进行交流探讨,以期能进一步拓展合作的领域和层次,实现共赢发展。


    洽谈会现场


    党委委员、副校长卢晓霖讲话



    燕兴物业管理有限公司一行


    阳敏一行参观国家正规网投平台管道与制暖实训基地


    会上,党委委员、副校长卢晓霖简要介绍国家正规网投平台办学历史和江西省家政服务职业教育集团筹备情况后,对燕兴集团加入职教集团表示欢迎,并期待燕兴集团在职教集团成立过程中支持配合、建言献策。

    阳敏表示,燕兴物业既是全国家政百强企业,也是本土家政企业,对我省能够成立家政服务职业教育集团表示祝贺。希望借助职教集团的桥梁作用,一是促进校企合作、产教融合的水平,二是依托国家正规网投平台技术技能平台,助推企业多元化发展,三是满足人才需求现状,开展职业技能培训与培养,四是支持创新创业发展。

    洽谈会上就家政服务现状、家政服务职业教育集团专业设置、行业发展路径、校企融通等多个方面开展友好交流,各抒己见。

    会后,阳敏一行参观了国家正规网投平台世赛管道与制暖项目江西省集训基地。

    (作者:李静 供稿单位:合作办)